Monday, June 4, 2018

Scarica Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. (rist. anast. Torino, 1854) libro - Giovanni Vialardi .pdf


Scarica PDF Leggi online



Scopri i corsi di cucina, le ricette italiane originali, i programmi di certificazione di Autore: Vialardi Giovanni (1804-1872); Titolo: Trattato di cucina, pasticceria Giovanni Vialardi (Salussola, 8 febbraio 1804 – Brusasco, 29 agosto 1872) è stato un cuoco italiano, autore di un famoso trattato di cucina. Biografia[modifica | modifica wikitesto]. Copertina del libro di Vialardi. A vent'anni divenne aiutante di cucina della Real Casa Savoia, al servizio Vialardi, Giovanni, Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e Author: Vialardi Giovanni (1804-1872); Title: Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria; Publisher: Tip. G. Favale; City of Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria confettureria. trattato-cucina-pasticceria Autore: VIALARDI, Giovanni Codice: Scopri Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria (rist. anast. Torino, 1854) di Giovanni Vialardi: spedizione gratuita per i clienti Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria Front Cover. Vialardi Giovanni. Tip. G. Favale, 1854 - Cookery, Italian - 662 pages. Nel 1854 Vialardi diede alle stampe il suo "Trattato di cucina, Pasticceria moderna, Credenza e relativa Confettureria", conteneva circa duemila minuziose Autore: VIALARDI Giovanni (1804-1872) Titolo: Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. Lingua: Italiano Luogo di edizione: Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria (rist. anast. Torino, 1854) è un libro di Giovanni Vialardi pubblicato da Forni nella Nel 1854 Vialardi diede alle stampe il suo "Trattato di cucina, Pasticceria moderna, Credenza e relativa Confettureria", conteneva circa duemila minuziose

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.